DEBEMOS DE FOMENTAR NUESTRA GASTRONOMÍA:

Es una sustanciosa sopa que antiguamente se consumía por las mañanas. En el siglo XIX era el plato nacional más popular después del sancochado.
LA FREJOLADA

LAS HUMITAS
Las humitas se preparan en los tiempos de cosecha de maíz y consiste en deshojar el choclo con cuidado separando las pancas sin maltratarlas porque luego servirán como envoltura, luego se desgrana el maíz medio lechoso y se le muele en un molino portátil, en otra fuente se prepara el guiso o simplemente trozos de queso , guiso de camarón o pasas.
El adobo que se prepara en la provincia es muy diferente al adobo arequipeño, no es un plato caldoso, solo en mínima cantidad; esto se debe tal vez al factor del clima o la zona.
DEBEMOS DE FOMENTAR NUESTROS LUGARES TURÍSTICOS:
Balnearios de Camaná
Sus extensas, hermosas y limpias playas son muy concurridas en verano por los cientos de turistas que llegan. Sus playas son las más visitadas por los arequipeños. Los balnearios favoritos de los turistas son El Chorro, El Titanic, La Punta y La Bomba.
ENTRE OTROS MAS...
DEBEMOS DE FOMENTAR NUESTRA PRINCIPAL FUENTE DE PRODUCCIÓN:
CAMANÁ, ZONA ARROCERA POR EXCELENCIA:
DEBEMOS DE FOMENTAR NUESTRAS COSTUMBRES Y TRADICIONES:
PELEA DE GALLOS:
HUACHANACOS:
ENTRE OTROS MAS...
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